BLOG

Pão de queijo com doce de leite

Se o doce de leite dá certo com o queijo, porque não daria certo com o pão de queijo? Aliás, tudo dá certo com pão de queijo


 

Como Assar:

Retire o produto do FREEZER

e leve direto ao forno.

Mantenha um espaço minimo de 3cm

entre os pães de queijo na assadeira.

Pré – aqueça o forno a 180º C e, somente

depois coloque a assadeira

com os pães de queijo.

Quando o pão de queijo

estiver dourado – após 25 a 30

minutos de forno, está pronto!


Cuidados:

Não utilizar forno microondas
Não assar em forno frio, pois
o Pão de queijo fica duro


Caso o Forno esteja desregulado

Pão de queijo pode não assar

completamente e assar a base

Não utilize forno muito quente

Uma vez degelado o produto não

deverá ser novamente congelado

Publicação

Adicionar Comentário

Clique aqui para enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *