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Pão de queijo com carne seca

O pão de queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Goiás e Minas Gerais.
A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII.

Pão de queijo com carne seca

desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com temperos leves.

Adicione o queijo, misture bem e leve à geladeira por 2 horas.
Enrole os pãezinhos e asse-os em forno pré-aquecido a 180ºC, até que fiquem bem dourados.
Besunte o pão com o requeijão cremoso e recheie com a carne-seca.


Como Assar:

Retire o produto do FREEZER

e leve direto ao forno.

Mantenha um espaço minimo de 3cm

entre os pães de queijo na assadeira.

Pré – aqueça o forno a 180º C e, somente

depois coloque a assadeira

com os pães de queijo.

Quando o pão de queijo

estiver dourado – após 25 a 30

minutos de forno, está pronto!


Cuidados:

Não utilizar forno microondas
Não assar em forno frio, pois
o Pão de queijo fica duro


Caso o Forno esteja desregulado

Pão de queijo pode não assar

completamente e assar a base

Não utilize forno muito quente

Uma vez degelado o produto não

deverá ser novamente congelado

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