O pão de queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Goiás e Minas Gerais.
A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII.
Pão de queijo com carne seca
desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com temperos leves.
Adicione o queijo, misture bem e leve à geladeira por 2 horas.
Enrole os pãezinhos e asse-os em forno pré-aquecido a 180ºC, até que fiquem bem dourados.
Besunte o pão com o requeijão cremoso e recheie com a carne-seca.
Como Assar:
Retire o produto do FREEZER
e leve direto ao forno.
Mantenha um espaço minimo de 3cm
entre os pães de queijo na assadeira.
Pré – aqueça o forno a 180º C e, somente
depois coloque a assadeira
com os pães de queijo.
Quando o pão de queijo
estiver dourado – após 25 a 30
minutos de forno, está pronto!
Cuidados:
Não utilizar forno microondas
Não assar em forno frio, pois
o Pão de queijo fica duro
Caso o Forno esteja desregulado
Pão de queijo pode não assar
completamente e assar a base
Não utilize forno muito quente
Uma vez degelado o produto não
deverá ser novamente congelado
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