BLOG

Pão de queijo com Carne de hambúrguer, mussarela, alface e cebola caramelizada

Sim: hambúrguer de pão de queijo existe! Apesar de haver diversas variações de hambúrguer, essa chegou para dar água na boca e te surpreender com uma explosão de sabor a cada mordida: toda crocância da casquinha do pão de queijo e sua massa deliciosa, e claro, a carne bem temperadinha e suculenta.

Tudo bem que há vários pães de queijo recheados, mas nada comparado a um incrível e surpreendente hambúrguer de pão de queijo, né? Chega de conversa e venha ver como deixar seu dia cheio de sabor com esse hambúrguer maravilhoso!

 

Como Assar:

Retire o produto do FREEZER

e leve direto ao forno.

Mantenha um espaço minimo de 3cm

entre os pães de queijo na assadeira.

Pré – aqueça o forno a 180º C e, somente

depois coloque a assadeira

com os pães de queijo.

Quando o pão de queijo

estiver dourado – após 25 a 30

minutos de forno, está pronto!


Cuidados:

Não utilizar forno microondas
Não assar em forno frio, pois
o Pão de queijo fica duro


Caso o Forno esteja desregulado

Pão de queijo pode não assar

completamente e assar a base

Não utilize forno muito quente

Uma vez degelado o produto não

deverá ser novamente congelado

Publicação

Adicionar Comentário

Clique aqui para enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *